विदिशा की कचौरी प्रसिद्ध है, प्याज कचौरी,मूग दाल और मिक्स कचौरी, कचौरी के प्रकार है। आलू, मटर, नारियल और चीनी के साथ बनाई जाने वाली मीठी अपवाह (व्रत) कचौरी शामिल है। कचौड़ी अक्सर इमली, पुदीना या धनिया से बनी चटनी के साथ परोसी जाती है। एक अन्य प्रकार तली हुई है और दाल (उड़द और मूंग विशेष रूप से) के साथ भरवां है। बेसन, घी, चीनी, खजूर, इलायची पाउडर के साथ बनाया गया। खजूर की कचौरी को क्रैनबेरी शीरा के साथ परोसा जा सकता है और स्वाद के लिए स्ट्रॉबेरी सिरप से गार्निश किया जा सकता है।